Restaurante no Shopping disponibiliza vagas de empregos
Confira nossas vagas
O restaurante, especializada em frutos do mar, está contratando profissionais para atuar na sua primeira unidade no Shopping.
São 15 vagas disponíveis para as funções de auxiliar de cozinha, auxiliar de serviços gerais, garçom e Atendente.
Entre os benefícios estão salário compatível com o mercado, gorjeta, day off, vale transporte e alimentação no local.
Auxiliar de cozinha;
Procuramos Auxiliar de Cozinha para limpar a nossa cozinha e ajudar nossa brigada de cozinha. Este é um cargo inicial mas se você for bom, será valioso para assegurar que nossa cozinha esteja sempre higienizada e organizada.
As responsabilidades de Auxiliar de Cozinha incluem lavar vasilhas e panelas, manter os pisos limpos, higienizar as áreas de preparação de alimentos e ocasionalmente ajudar no trabalho de preparação de alimentos. Se você acha que gostará do burburinho de uma cozinha movimentada, queremos conhecer você.
Em última instância, você ajudará a nossa cozinha a aderir mais rapidamente às normas sanitárias e de atendimento ao cliente.
Responsabilidades
- Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fornos, paredes) limpas e higienizadas
- Varrer e esfregar os pisos no início e fim dos turnos
- Estar pronto para limpar derramamentos para evitar dificuldade nas operações
- Lavar panelas, utensílios e talheres rapidamente para mantê-los disponíveis
- Organizar as entregas de equipamentos e ingredientes
- Manter organizadas as áreas de alimentos e suprimentos
- Retirar o lixo
- Ajudar com tarefas de rotina de preparo de alimentos (como descascar e picar legumes)
Requisitos
- Um aprendiz rápido e com interesse no trabalho da cozinha
- Capacidade de permanecer em pé por longos períodos
- Disponibilidade para cumprir as normas de saúde e segurança
- Boas habilidades organizacionais
- Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente movimentado
- Paciência e cabeça fria
- Diploma de ensino médio ou equivalente é um diferencial, mas não obrigatório
Auxiliar de serviços gerais;
Auxiliar de Serviços Gerais é o profissional que ajuda diferentes setores e profissionais de uma empresa. As atividades de um Auxiliar de Serviços Gerais podem incluir: limpeza do local de trabalho, controle de materiais, organização dos ambientes, atendimento e diferentes tipos de serviços de manutenção. Um Auxiliar de Serviços Gerais que trabalha em uma loja de roupas, por exemplo, pode ser encarregado de servir café aos visitantes, manter a limpeza e organização da loja, atender o telefone, fazer o atendimento de clientes e, eventualmente quando algum funcionário faltar, também pode ajudar a cobrir a sua função.
Por outro lado, um Auxiliar de Serviços Gerais que trabalha com jardinagem é responsável por podar plantas, cuidar e fazer a decoração do jardim, manter a limpeza e organização do local e ajudar com outras tarefas ao ar livre. Deu para entender o quanto as atividades dessa profissão podem variar?
Tudo vai depender do tipo de empresa que você irá trabalhar. Mas é importante você saber que quem trabalha como Auxiliar de Serviços Gerais tem algumas tarefas em comum, como a organização e limpeza do ambiente de trabalho, atendimento ao cliente, controle de materiais e também serviços de manutenção, que irão variar de acordo com o segmento da empresa. O salário médio de um Auxiliar de Serviços Gerais é de R$ 1.258,66, de acordo com uma pesquisa do site Salario.com.br.
Uma Pessoa Auxiliar de Serviços Gerais é alguém que precisa ter um perfil generalista, que nada mais é do que uma pessoa versátil, que entende de tudo um pouco e consegue aprender rápido diferentes tipos de habilidades. Isso porque esse profissional pode trabalhar em diversos setores, fazendo atividades completamente diferentes entre si. Algumas habilidades essenciais são:
- Organização: visto que uma das funções desse profissional é fazer a organização e limpeza do local de trabalho, é essencial que seja uma pessoa organizada para desempenhar bem essa tarefa;
- Atenção aos detalhes: além da limpeza e organização do ambiente de trabalho, esse profissional também precisa lidar com diferentes atividades ao longo do dia. Sendo assim, é muito importante que seja alguém atento aos detalhes, porque o seu papel principal é identificar se tem algo que está fora do lugar ou não está funcionando, para manter a ordem do ambiente;
- Trabalhar bem em equipe: quem trabalha como Auxiliar de Serviços Gerais normalmente auxilia uma ou mais pessoas no dia a dia. Portanto, é necessário que seja alguém que saiba trabalhar com outras pessoas e consiga ouvir diferentes opiniões;
- Ser multifuncional: a pessoa que trabalha como Auxiliar de Serviços de Gerais precisa saber lidar com muitas atividades diferentes no dia a dia e também estar sempre disposto a aprender. Ser multifuncional está relacionado justamente a isso.
Garçom;
Responsabilidades de Garçom ou Garçonete incluem:
- Oferecer excelente serviço de atendimento para garantir satisfação
- Anotar os pedidos do cliente e servir pratos e bebidas
- Fazer recomendações no cardápio, responder às perguntas e compartilhar informações adicionais com os donos do restaurante
Descrição do trabalho
Procuramos Garçom ou Garçonete qualificado para anotar pedidos e servir pratos e bebidas aos nossos clientes. O bom Garçom/Garçonete eleva a experiência gastronômica dos clientes. Procuramos alguém que tenha paciência, personalidade e perseverança para desenvolver-se neste cargo.
As responsabilidades de Garçom ou Garçonete incluem cumprimentar e servir os clientes, dar informações detalhadas sobre os cardápios, fazer diversas tarefas no salão e cobrar a conta. Se você for capaz de bom desempenho em ambientes de ritmo rápido, queremos conhecer você. Para ser bem-sucedido como Garçom ou Garçonete, você deve ser educado com nossos clientes e certificar-se de que gostaram dos pratos. Você também deve gostar de trabalhar em equipe e conseguir se comunicar eficazmente com a nossa brigada de cozinha para se certificar de que os pedidos estão corretos e entregues prontamente.
Tenha em mente que as obrigações de Garçom/Garçonete requerem trabalho em turnos e/ou ocasionalmente durante fins de semana e feriados. Em última instância, o dever de nossos Garçons/Garçonetes é oferecer uma excelente experiência gastronômica para os nossos clientes.
-
Responsabilidades
- Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas
- Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas (p.ex. sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos)
- Preparar as mesas colocando toalhas, talheres e taças
- Informar os clientes sobre os pratos do dia
- Dar recomendações sobre o cardápio caso solicitadas
- Vender produtos adicionais quando adequado
- Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas, usando um software POS, anotação de pedidos ou memorização
- Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas
- Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha
- Servir os pedidos de alimentos e bebidas
- Checar a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas
- Arrumar a mesa e manter o salão organizado
- Entregar a conta e receber o pagamento
- Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha
- Reunir-se com os funcionários do restaurante para analisar os especiais do dia, mudanças no cardápio e nas especificações de serviço para reservas (p.ex. festas)
- Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde
- Proporcionar excelente atendimento aos hóspedes
Requisitos
- Experiência profissional comprovada como Garçom ou Garçonete
- Experiência prática com caixa registradora e sistema informatizado de pedidos (p.ex. Revel POS ou Toast POS)
- Conhecimentos básicos de matemática
- Atenção e paciência com os clientes
- Excelentes habilidades de apresentação
- Sólidas habilidades organizacionais e para multiplicidade de tarefas, com a capacidade de bom desempenho em ambiente de ritmo rápido
- Saber ouvir e ter habilidades de comunicação eficientes
- Espírito de equipe
- Flexibilidade para trabalhar em turnos
- Diploma de nível médio; treinamento em segurança alimentar é um diferencial.
Atendente;
Como o próprio nome diz, o Atendente de Restaurante tem como função prestar o atendimento aos clientes do estabelecimento através de atividades como: entregar os cardápios, apresentar as opções aos clientes, anotar os pedidos, organizar e limpar o salão. Em alguns casos, o atendente também é o responsável pela fechamento das contas e a cobrança aos clientes.
No caso do estabelecimento que possui o serviço de delivery, o atendente fica responsável pela atendimento via telefone, WhatsApp e demais canais de contato da empresa para anotar os pedidos do cliente e repassar para os setores responsáveis para a preparação e entrega dos mesmos.
O profissional que deseja trabalhar como Atendente de Restaurante precisa ser: organizado, responsável, cuidadoso, simpático, paciente, proativo, compromissado e saber trabalhar em equipe. O salário inicial do atendente gira em torno de R$ 828,00 e ele pode ganhar até R$ 1.242,00. Portanto, a média salarial da profissão fica na faixa de R$ 1.003,00.
Ficou interessado na vaga? Clique nesse link e será direcionado para página que corresponde a vaga anunciada. Boa sorte.